ЖИТЬ В АПАРТОТЕЛЕ ИЛИ В ГОСТИНИЦЕ ?

Люди делятся на тех, кто ест, что захочет, и на тех, кто ест, что ему подали. Если последние заняты постоянным поиском удовлетворительного общепита или воспитанием жены, то первые получают удовольствие от тщательного выбора и закупки исходных продуктов до увлекательных экспериментов с рецептурой. Конечно, это шутка, но… Апартотели, собственно и предназначены для людей, которые ценят следующие моменты:

1. Прежде всего, у вас есть полная кухонная линейка с полноценной плитой и холодильником, что позволяет не заниматься разрушительным обжорством на шведском столе в отведенные часы, а есть когда хотите и то, что любите. По вашей просьбе мы обеспечим вас с раннего утра свежим хлебом и авторскими кондитерскими изделиями, из нашей Кондитерской-пекарни «Розмарин».

2. Если вы не любите, чтобы кто-то прикасался к вашим вещам, то прямо в ваших апартаментах находятся: стиральная машина, сушка, гладильные принадлежности и оборудование для уборки. 

3. Удобно приезжать к нам на машине, так как для наших клиентов предоставляется парковка с круглосуточной охраной.

4. Не маловажным плюсом проживания в апартотеле с детьми, является тот факт, что Вы всегда сможете приготовить ребенку домашнюю привычную еду, или спуститься вниз и пообедать в наших заведениях, где очень вкусные и свежие блюда.